?

закачаны в планшеты космические карты

Rating position

Name:
Татьяна
Schools:



Меня зовут Татьяна, в сети меня легко найти по псевдониму tat_dt, занимаюсь я всем, что мне кажется интересным. Люблю фотографировать, гулять по необычным местам, общаться с людьми, пить кофе в уютных кофейнях, смотреть старые фильмы. Ещё очень люблю путешествовать, увлекаюсь спелестологией (поиском и исследованием искусственных подземных сооружений), очень люблю Крым – каждый раз, когда я приезжаю туда, у меня появляется чувство «ну вот, наконец-то я там, где должна быть, и можно никуда больше не торопиться». Но Петербург люблю ещё сильнее – особенно в белые ночи.

Так исторически сложилось, что у меня два журнала, во втором, spbghost , цветные картинки повседневной петербургской жизни, то, что попалось мне на глаза и показалось интересным.

Я на фейсбуке
Я в контакте
Я на гугльплюс
Блогспот (только фотографии)
Зеркало журнала на lj.rossia.org
Запасная площадка на dreamwidth.org

kladovka_spb: фотособирательство разных петербургских штучек - витражей, каминов, балконов, часов, скамеек... ну и так далее. Совместно с canoe_ride.

Дизайн журнала: journals_covers
Авторы моих портретов в профиле - Екатерина Дмитриева и Павел Мирошниченко

Attribution — Noncommercial
Все права на представленные в журнале материалы принадлежат их авторам. При цитировании обязательна активная ссылка. Запрещается использование в целях получения прибыли.

Rating position

Statistics